Валерий созановский и ольга фреймут. Ольга фреймут порадовала новым фото с маленьким сыном и его отцом

Популярные французские пирожные макаруны всегда были лучшим подарком для свиданий. И так сложилось, что в Украине их производством занимается один из самых завидных женихов Украины - Валерий Созановский. Двадцатисемилетний владелец кейтеринговой компании Deluxe Delicious и кондитерской Sweet Factory рассказал нам, почему его десерты так вкусны и популярны.

В какой момент вы поняли, что будете заниматься ресторанным бизнесом, ведь по образованию вы юрист?

Я знал, что буду заниматься ресторанным бизнесом уже на четвертом курсе в университете. Мы с друзьями к тому времени пробовали открыть свой клуб, потом я начал заниматься кейтерингом. Но даже полтора года назад не мог себе представить, что буду заниматься кондитерским делом.

И все же, как вы к этому пришли?

Раньше десерты были для меня второстепенны. Как-то у меня появилась идея открыть магазин макарунов в Киеве. И я выбрал школу, высшую национальную школу Франции, и поехал туда. И так постепенно из маленького хобби мои преподаватели превратили это в большую страсть. После школы я уже четко понимал, как можно хобби превратить в успешный бизнес в Киеве. Потому что я осознавал, что это новое, необычное и это добрый бизнес, который дарит людям счастье и радость.

Наверняка в Париже было учиться нелегко?

Я помню первую неделю, когда учились делать кейки. Это был сплошной кошмар: я не понимал вообще, что я тут делаю, что происходит, куда что насыпать, какие ложки-венчики брать. Как самурай на войне – все чужие, все против меня. А самый прикол в том, что мой преподаватель, ставший потом моим другом, называл все кухонные предметы на французском, и это был взрыв мозга. Но где-то на второй неделе, когда я уже вошел в привычную атмосферу и уже немного во всем разобрался, у меня появилось и терпение, и желание готовить.

Как вы думаете, в чем секрет вашей популярности и успеха?

Возможно, некую популярность принесло мне участие в сериалах, фильмах и публикации в журналах. Но в основном, я думаю, что успешен потому, что я по-настоящему болею этим делом, и я хочу делать хороший, качественный товар для людей. Мы специально заморачиваемся на ингредиентах и возим все из Франции.

Кто помогает вам в вашем бизнесе?

Бывает тяжело, бывает устаю, однако понимаю, что все зависит от меня. К счастью, у меня много хороших помощников, много партнеров, но в основном я просто понимаю, что надо пахать и пахать.

Как вы планируете свой день?

Мой день начинается в 6:30. После завтрака в 7:30 начинается тренировка в зале. Как только заканчивается тренировка, еду на работу. Потом - встречи целый день. Заканчивается все к восьми, девяти часам вечера.

Правда ли, что сами вы не едите сладостей?

В Киеве с каждой партии я дегустирую десерты, но когда я еду в Европу и попадаю в кондитерскую, то набираю все, чтобы попробовать, и обязательно все фотографирую.

Вы следуете советам своего отца? (Сергей Созановский, владелец Film.ua.)

Конечно. Я всегда иду за советом к отцу, у него есть опыт, почему бы этим не воспользоваться?

Вы считаетесь одним из самых завидных женихов. Как к этому относитесь?

Спокойно, но для промоушена это хорошо.

Какой вы видите свою вторую половинку?

Очень сложно определить несколькими словами. Главное, что Она должна понимать, что дело, которым я занимаюсь, - очень важное для меня. Поэтому поддерживать меня во всем.

Кто из гуру вдохновляет лично вас?

Если по бизнесу, то Ричард Брэнсон. Если кондитерские направления - то Пьер Эрме, с его подачей кондитерских рецептов.

Вы ведете блог, расскажите про него.

Раньше я просто ходил по киевским ресторанам и рассказывал, где и что понравилось, а где не очень. Сейчас веду блог, в котором делюсь рецептами, как лучше сделать, как исправить ошибки и развиваться дальше. В Киеве я везде был, и мне уже неинтересно. А вот в Европе два три места я всегда загружаю на сайт.

Ваш самый любимый ресторан в мире?

Один из них Josy-Jo. Это маленький семейный ресторанчик во Франции, там лучше всего умеют готовить мясо. Вкуснее я не пробовал нигде в мире. Вообще, есть специальный мишленовский гид, и мы всегда выбираем новые места, которые появились. Если честно, у нас уже столько любимых мест, что не успеваем посетить новые.

Какие ваши жизненные принципы?

Никого никогда не обманывать, вести честный бизнес, производить только качественный продукт, быть порядочным всегда и со всеми.

Есть ли фраза, которая всегда вас вдохновляет?

Если не получилось, попробуй еще раз. Не сдавайся.

А лично у вас все сразу получилось?

У нас трудности каждый день, но это же классно. Ты с ними борешься, развиваешься. Я понимаю, что я должен идти напролом, сам все разрулить, и только тогда все получится.

16:46 14.09.2012

Несколько часов назад я вам рассказала о смене ведущей в утреннем шоу «Подъем» на Новом канале . Всплыли некие подробности. Гостем сегодняшнего эфира был ресторатор и герой нового сериалити "КА$ТА" Валерий Созановский , которого Юлия Довган назвала завидным женихом и спросила, есть ли у него девушка.

Валера сказал, что ни с кем не встречается, но только что у него появилась классная идея и, мол, давай, Юля, буду с тобой встречаться. Ошарашил девушку и сразу же выдвинул условие - Довган должна бросить работу в «Подъеме» из-за напряженного графика. Юлия думала секунды 2-3, встала и ушла с Созановским прямо из прямого эфира. Уже за кадром ребята начали целоваться.

Коллеги по передаче назвали это все постановкой. Честно говоря, и мне так показалось. На самом деле, из нижеследующего комментария Юли становится ясно, что они с Валерой уже давно находятся в отношениях. А сегодня ее принц просто ускорил уход Довган из утреннего шоу.

Вот, что Юля по этому поводу сказала:

«После того, что произошло сегодня в эфире, после предложения Валеры, пусть говорят что угодно. Мой уход давно назревал, и я творческую группу предупреждала, что если проект не будет развиваться, я уйду! За сезон ни одной рубрики полноценной, нормальных сюжетов нет, постоянная текучка кадров. Так не должно быть, если работать на успех. Были на Подъеме и хорошие люди, которые меня поддерживали и помогали, и большое спасибо им за это. Думаю, еще поработаем вместе. И Валера долго настаивал, чтобы я покинула это проект. Буду теперь заниматься собственной программой и своей личной жизнью.

Все совпало таким образом, что мне пришлось покинуть проект. Уже долго длилась эта канитель, и я сейчас очень довольна, что все это наконец-то закончилось. Я человек творческий, хочу развиваться. Проходит период, и ты чувствуешь, что пришел момент, когда нового ты ничего для себя не берешь, не учишься, не развиваешься, и думаешь, что нужно идти дальше. Валера все это видел, видел мои подъемы в 3-4 утра, подготовку к эфиру до часа ночи и результат, который происходил в проекте. Наверное, поэтому он сделал такой поступок. Значит, как-то на небе сложились звезды, то есть, так и должно было быть.

Я давно думала про собственный туристический проект, но никак руки не доходили его воплотить в жизнь из-за плотного графика. С понедельника приступлю к его реализации».

А вот Валере мне дозвониться не удалось. Может быть, по его версии окажется, что они с Юлией - никакая не пара. Посмотрим. Напомню, официальной версией канала стало недовольство Творческого Совета работой Юлии Довган.

И, для тех, кто долго спит, выкладываю видео сегодняшнего «Подъема». Решайте сами, что это было:

По материалам Подъема

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

29.06.2017, 11:20

Ольга Фреймут родила девочку, которую назвали Евдокия

Ольга Фреймут родила третьего ребенка. Знаменитость не стала держать интригу и сразу рассекретила имя дочери: девочку назвали Евдокия.

Ведущя програма "Инспектор Фремут" родила дочь в День Конституции Украины 28 июня. Радостную новость ведущая сообщила на следующий день на странице в Instagram.

Звезда в третий раз стала мамой. Об этом Фреймут рассказала на своей странице в Instagram. Ольга выложила фото, где держит в своей руке крохотную ручку дочери.

Судя по "беременным" фото телеведущей, в этот раз беременность далась ей непросто: поклонники Ольги Фреймут то и дело отмечали, как сильно она похудела и даже напугала болезненной худобой, появившись на обложке популярного украинского глянца.

Обычно звезда ТВ не говорит о своей личной жизни, но теперь Ольга Фреймут родила третьего ребенка и, возможно, все же расскажет своим поклонникам, что ей пришлось вынести за 9 месяцев беременности.

Причем, на бирке на руке дочки Фреймут на фото видно надпись Локотко О.М. Это значит - Локотко Ольга Михайловна. Выходит, Фреймут тайно вышла замуж за отца своих детей, гендиректор Нового канала Владимира Локотко.

Напомним, что отцом дочери Ольги стал ее возлюбленный Владимир Локотко. К слову, у Ольги и Владимира подрастает сын Валерий, который родился в мае прошлого года.

Кроме того, у Фреймут есть 10-летняя дочь Злата от британца Нила Митчема.

В откровенном интервью для журнала "Караван историй" Ольга рассказала романтическую историю о начале отношений с Локотко.

"Я была в Швейцарии и посетила могилу Шанель. Она мой кумир, женщина, которой я восхищаюсь. У ее могилы я попросила: "Габриэль, будь моей крестной". И в тот же день Володя написал мне смс, хотя перед этим мы долго не общались. Для меня это был знак: наши судьбы сложились как пазл. Наши отношения начались с этого момента", - призналась ведущая.

Как известно, ранее она была ведущей программы "Подъем" на Новом канале, "Шоумании", "Кто сверху?", "Ревизора", и была соведущей программы "Страсти по ревизору" на Новом канале и "Голос страны. Перезагрузка" на телеканале "1 + 1".